Questo primo ha fatto impazzire la mia famiglia.
Un piatto che ti rimette in pace con il mondo
Ingredienti per 4 persone
600 grammi di platessa
misto di sapori (cipolla, prezzemolo, sedano, carota, rosmarino)
Olio di oliva
un dado da brodo
una scatola di pelati
50 grammi di pinoli
400 grammi di lunguine
un pizzico di peperoncino
In una pentola bassa , mettere a soffriggere l'olio con i sapori
Aggiungere la scatola di pelati e il dado da brodo.
Far cuocere per circa 15 minuti. Mettere i pinoli e la platessa tagliata a pezzi.
Far cuocere ancora per circa 30 minuti.
Fate bollire l'acqua della pasta e buttate le linguine.
Appena saranno al dente , scolarle e farle saltare in pentola con il sugo.
Buonasera Gina, questa pasta sembra davvero buona. Prima o poi la preparerò anch'io...A presto
RispondiEliminaAssolutamente da provare!
RispondiEliminaRagazze vi assicuro che il risultato è strepitoso....
RispondiEliminaAdoro la pasta