Questo per me è l'unico modo per mangiarli senza problemi di stomaco.
E vi assicuro che è un piatto che vi delizierà il palato.
Una ricetta semplice e delicata. Buona ....anzi buonissima....
Ingredienti per
4 persone
400 grammi di pasta (io uso sempre le penne o le mezze penne)
una cipolla
Olio di oliva
2 peperoni gialli
dado da brodo vegetale
un panetto piccolo di Philadelphia
sale grosso
parmigiano
In una pentola far soffriggere la cipolla nell'olio di oliva,
Aggiungere i peperoni tagliati a strisce .Aggiungere due bicchieri di acqua e il dado da brodo.
Quando i peperoni risulteranno morbidi, usare o un frullatore o il minipimer e ridurre il tutto in crema.
Versare la crema di nuovo dentro la pentola di cottura, accendere nuovamente il gas e aggiungere il formaggio Philadelphia fino a scioglierlo completamente. Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua.
Una volta raggiunto il bollore , salare e buttare la pasta.
Scolarla al dente. Condire la pasta con la crema . Aggiungere il parmigiano e.................... Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento