L'estate sta finendo ed una grande malinconia sta insidiando il mio cuore.......così oggi mi sono messa
in cucina e ho deciso di preparare una torta salata , tanto da rendermi impegnata e non pensare alle ipocondrie preautunnali ........
Ecco a voi la ricetta:
una pasta brisè già pronta
500 gr di zucchine
250 gr di ricotta
un uovo
50 gr di parmigiano grattugiato
olio di oliva
una cipolla
sale
pepe
origano
Tagliare a rondelle le zucchine ......in una padella mettere l'olio e la cipolla tritata finemente, far soffriggere e unire le zucchine, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti , girando spesso. Far raffreddare il tutto e poi unire al composto ls ricotta, l'uovo, il parmigiano e l'origano.
In una teglia rotonda mettere la pasta brisè ed unire il composto. Formare il bordo alla torta e infornare a 180 gradi per cica 30 minuti..... GNAM GNAM
Semplice e gustosa....da provare sicuramente! Buon week end Gina :)
RispondiElimina