Dolce delicato e leggero...niente burro...niente uova...
A me è piaciuto molto..ideale da intingere nel caffèlatte....
Per semplificare la ricetta senza usare la bilancia, usate il bicchierino dello Yogurt per il dosaggio degli ingredienti.
Ingredienti
1 vasetto di Yogurt alla vaniglia
1 bustina di lievito per dolce
2 Vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto olio di oliva
mezzo vasetto di latte
1 bustina di vanillina
zucchero a velo
pinoli
Mischiare tutti gli ingredienti in una terrina (tranne i pinoli e lo zucchero a velo) e frullare con le fruste per circa 5 minuti, Versare il composto nella tortiera da plumcake (appena imburrata e con pochissima farina) .Cospargere di pinoli la parte superiore.
Infornare a 180° per circa 25-30 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo.
Buon dolce a voi....
Nessun commento:
Posta un commento