Ho preparato questo delizioso piatto di spaghetti , aprendo il frigo e utilizzando quei pochi ingredienti che mi sono venuti in mente. Piatto fresco, leggero e goloso che soddisferà anche i palati più esigenti.
Provatelo.....
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di spaghetti
20 pomodori ciliegina o datterini freschi
200 grammi di formaggio feta greca
olio d' oliva
due spicchi d'aglio
origano
peperoncino
sale
parmigiano grattuggiato
Far rosolare due spicchi d'aglio nell'olio d'oliva.
Aggiungere i pomodori tagliati a metà.
Poi origano,sale , peperoncino e far cuocere per circa 15 minuti.
Ultimata la cottura del sugo , far sciogliere la feta e rendere il compsto cremoso.
Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa preparata.
Cospargere con abbondante parmigiano .
Buona spaghettata ....
Nessun commento:
Posta un commento