Da un po' di tempo a questa parte sto cercando di limitare al minimo il consumo di carne e insaccati.
Non so se sono sulla strada per diventare vegetariana perché al pollo e al pesce mi riesce difficile rinunciare. Ma se posso sostituire prodotti industriali e altamente "nocivi" con alternative decisamente più salutari....perché no?
Posto quindi una ricetta facile facile che mi ha suggerito una cara amica.
Potrete usarla per riempire i vostri panini o condire le vostre insalate.
Buona buona ....ma proprio tanto buona e senza il minimo di ingredienti grassi.
Provatela.
Ingredienti per un barattolo di salsa
Un cartoncino di panna di soia vegetale
un bicchiere di olio di oliva
mezzo succo di limone
sale
2 o 3 cucchiaini di curry
In un contenitore molto altro, versare in ordine il cartoncino di panna vegetale, il succo di limone e il curry. Frullare con il mini pimer il tutto versando a filo l'olio di oliva.
Continuare a frullare fino a quando il composto assumerà una consistenza bella densa .
Salare e piacere.
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