Salame al cioccolato
150 g di Oro Saiwa
100 g di zucchero
100 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
70 g di cacao in polvere
1 cucchiaio di rum (facoltativo)
Sciogliete il burro e poi aggiungerlo allo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Incorporare l'uovo e aggiungere il cacao. 100 g di zucchero
100 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
70 g di cacao in polvere
1 cucchiaio di rum (facoltativo)
Sciogliete il burro e poi aggiungerlo allo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Mescolare finchè non si ottiene un composto omogeneo e compatto.
Sbriciolare grossolanamente i biscotti con le mani o passandoci sopra il mattarello e aggiungerli al composto. Mescolare e aggiungere un cucchiaio di rum.
Usare della carta stagnola.Versare il composto sulla carta cercando di dargli la forma allungata di un salame. Arrotolare nella stagnola e chiudere a caramella cercando di stringere il più possibile.
Lasciare riposare in frigorifero per qualche ora.
Usare della carta stagnola.Versare il composto sulla carta cercando di dargli la forma allungata di un salame. Arrotolare nella stagnola e chiudere a caramella cercando di stringere il più possibile.
Lasciare riposare in frigorifero per qualche ora.
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