lunedì 31 ottobre 2011

Petti di pollo in crema delicata di formaggio
Ingredienti per 4 persone
8 fette di petto di pollo
Farina
Burro
1 bicchiere di latte
4 Formaggini GALBANI
4 cucchiai di parmiggiano
sale

Infarinate le fette di petto di pollo.Scaldate  una padella, fate sciogliere il burro.
Buttate in padella il petto di pollo in padella.
Quando saranno dorate le fette, disponetele in una teglia da forno.
A parte preparate in un pentolino il latte, mettete dentro i formaggini, il parmiggiano e una presa di sale.
mettete sul fuoco fino a far sciogliere  i formaggini, creando una specie di cremina.
Una volta sciolto il tutto, versare sui petti di pollo e farli gratinare in forno a 180 ° per 10 minuti, fino a creare una crosticina sopra le fette. Servire caldo, accompagnato con un insatata o un purè di patate

Nessun commento:

Posta un commento