Gnocchi di borragine con burro fuso e parmigiano
Oggi Io e la mia mamma ci siamo cimentate nella realizzazione di questa ricetta.
Era la prima volta che facevamo gli gnocchi di borragine e devo dire che il risultato è stato ottimo.
...una meraviglia di ricetta.....ora la condivido con voi
Ingredienti per 4 persone
Per gli gnocchi
200 g di pane toscano
160 g di farina
due bicchieri di latte
100 g di borragine
un uovo
60 g di grana grattugiato
quache foglia di maggiorana
sale
pepe
Per condire
Burro fuso
Parmigiano grattugiato
Fate gli gnocchi. Ammorbidite il pane nel latte , strizzatelo e sbriciolatelo in una terrina. Scottate la borragine in acqua bollente salata per 7 minuti, sgocciolatela per strizzarla bene. Quando è asciutta tritatela fine e mescolatela al pane. Unite la farina, il grana, l'uovo, sale e pepe. Impastate per ottenere un composto morbido ed
elastico; preparate gli gnocchi, lavorandoli con i palmi delle mani e dandogli una forma a pallina.
Se l'impasto risultasse troppo mollo, aggiungere farina.
Mettete sul fuoco una pentola grande con abbondante acqua e aspettate l' ebollizione , salare e buttare gli gnocchi.
A parte in un piccolo pentolino , fate sciogliere il burro. Colate gli gnocchi e condirli direttamente nella pentola con il burro fuso e il parmigiano.
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